Описание
Описание Мясорубка-терка Fimar 22/AT с системой ножей Enterprise надежное профессиональное оборудование, способное переработать в фарш до 300 килограмм мяса или рыбы за час. Производительность терки составляет 40 килограмм за час. Терку можно использовать для предварительного измельчения продукта, чтобы потом быстрее и легче переработать его в фарш. Эту мясорубку можно также использовать для набивки колбас, протирки овощей. В таком случае вам понадобится просто приобрести соответствующие насадки. Каркас, бункер мясорубки-терки сделаны из нержавеющей стали, режущие элементы - из чугуна, входное отверстие терки - из алюминия. Установлен классический режущий узел. В комплекте вы получите самозатачивающийся нож и решетку. Для идеальной очистки мясорубки узел полностью извлекается. Особенности материал изготовления - нержавеющая сталь, чугун, алюминий классический съемный режущий узел производительность мясорубки до 300 кг/час, терки - до 40 килограмм диаметр отверстий решетки 6 мм диаметр отверстия для загрузки сырья - 56 мм лоток с бортиками для выкладки мяса редуктор зубчатый в масляной ванне на прижимном рычаге терки находится микровыключатель Опции (приобретаются дополнительно) насадка для протирки овощей насадки для набивки колбас d10, 20 или 30 мм режущая система "унгер" реверс